Здоровье при сидячем образе жизни

Сидя на стуле-седле, можно…

…облегчить боль в плече.
На Салли ты сидишь как на лошади. Кресло автоматически направляет ваше тело в естественное положение, при условии, что высота кресла правильно отрегулирована. Использование кресла Salli Saddle в сочетании со столом Salli помогает расслабить области шеи и плеч.

…снизить риск возникновения проблем с суставами.
Сидя на стуле-седле, вы создаете угол 135 градусов между бедрами и верхней частью тела. Это самый здоровый способ сидеть, так как он улучшает кровообращение в тазобедренных и коленных суставах.

…ускорить обмен веществ.
Когда мы сидим в сутулочном положении, кишечник прижимается между бедром и верхней частью тела, что замедляет движения кишечника. Невозможно сутулиться на Салли!

…помочь восстановить мышцы тазового дна.
У многих женщин среднего возраста есть проблемы с мышцами тазового дна. Сидя на качелях Salli Swing или Salli SwingFit, они эффективно активизируют эти мышцы.

…снизить риск эректильных дисфункций.
Было проведено несколько исследований импотенции среди велосипедистов-мужчин. Пользователи однокомпонентных стульев-седелок начинают испытывать ту же самую проблему. На двухкомпонентном Salli можно наклонить бедро вперед, чтобы создать здоровый изгиб нижней части спины, и не чувствовать неудобного давления в области половых органов.

…сжигать калории.
Согласно нескольким исследованиям, долгое время сидеть в стабильном положении – это откорм. Легко передвигаться на кресле Salli и тренировать мышцы живота и спины на активном сидении.

…предотвращать целлюлит.
Одна из причин целлюлита – плохое кровообращение. На Салли широкие углы в коленях и между бедрами и верхней частью тела обеспечивают хорошую циркуляцию крови и лимфы в нижних конечностях.